热烈祝贺我院职工乒乓球比赛圆满成功 作者:院工会 来源:黑龙江省社会科学院 更新时间:2018-04-26

      为贯彻落实党的十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动”的精神,落实院党委关于多开展院内活动,加强职工相互间沟通交流的要求,推动我院健身活动深入开展,增益身心健康, 发挥我院健康活动阵地作用,工会于4月18— 24日利用午休时间举办了职工乒乓球比赛。


      院党委对此次比赛高度重视,大力支持,周峰书记亲临现场指导、颁奖。三位院领导带头参加比赛,并出席了开幕式,与运动员合影留念。参赛的男女职工共计25人。赛场上选手们在比赛中高潮迭起,精彩纷呈,充分展现了运动员们顽强拼搏、奋发有为的体育运动精神!经过小组赛、半决赛、决赛的激烈角逐,最终决出了名次。男子单打:第一名:王向东, 第二名:张铁江, 并列第三名:战继发、郝志鸿,进人八强的选手还有:吴海宝、牛健、梁岩、李琪;女子单打:第一名:高桂梅,第二名:冯向辉,并列第三名:由微波、董丹;混合双打:第一名:张铁江、由微波, 第二名:战继发、高桂梅,并列第三名:吴海宝、董丹和王向东、孙晓红。裁判员由我院乒乓球爱好者担任,严格执规、辛苦付出,受到了大家的好评 。

 

 

 


      闭幕式上朱宇院长宣布比赛成绩,院党委成员分别为获奖者颁奖,为运动员点赞!通过比赛,增进了我院职工、部门间的了解,选手们赛出了水平、赛出了风格,也激发了广大干部职工的生活热情和工作积极性。此次比赛促使我院时隔20多年后再次掀起乒乓球运动热潮。相信我院广大干部职工会以这种拼搏精神为动力,更好地贯彻落实党的十九大精神,为我院新型智库建设贡献力量!
 

地址:哈尔滨市道里区友谊路501号 邮编:150018 电话:0451-86497731
传真:0451-86497715 黑龙江省社会科学院 黑ICP备11001830