光大银行“育英计划”之青年学校(第二期)结业答辩在我院举行 作者:继续教育学院孙伟家 来源:黑龙江省社会科学院 更新时间:2017-05-18

       5月7日下午,继续教育学院与中国光大银行黑龙江分行“育英计划”之青年学校(第二期)学员结业答辩工作在我院举行。
       省社科院副院长陈静出席了本次答辩活动,经济研究所所长王爱新、光大银行黑龙江分行人力资源部总监田宝国、经济研究所所长助理孙浩进担任答辩组委会评审。
 


       参加结业答辩的学员有22名,学员们结合PPT生动地阐述了主要工作和论文撰写方向,准确回答了答辩评审老师提出的问题,得到了答辩委员会的充分肯定。评审老师对学员们的综合素养和临场应变能力进行了考察,并对学员们的结业论文提出了宝贵的修改意见。
       本次论文答辩活动是对学员们学习成果的一次检验,是 “银社“开展战略合作成果的又一次展示与总结。继续教育学院与光大银行将进一步深化双方合作内涵、创新教育培训方式,提升教育培训质量,为全面提升金融创新人才和综合应用型人才服务。
 

地址:哈尔滨市道里区友谊路501号 邮编:150018 电话:0451-86497731
传真:0451-86497715 黑龙江省社会科学院 黑ICP备11001830