省委副秘书长、省社会科学院党委书记武凤呈到继续教育学院调研 作者:继续教育学院 来源:黑龙江省社会科学院 更新时间:2017-05-12

     

       2017年5月11日上午,省委副秘书长、省社会科学院党委书记武凤呈到继续教育学院调研,并召开座谈会。
      副院长陈静参加了调研,继续教育学院院长孟庆中作了工作汇报。
      武凤呈书记在听取汇报后指出,继续教育学院发展基础是成人学历教育,办学项目支撑是网络教育,发展潜力是教育培训,效益增长点是留学服务。在学历教育向教育培训转型过程中要注重模式创新,全方位提升教育培训质量,开创继续教育事业新局面。他强调,要进一步解放思想、转变办学理念、找准发展定位,在新的起点上推动继续教育事业加快发展。
      陈静副院长指出,武书记为继续教育学院发展把脉,提出了学院未来发展的基本思路。继续教育学院要组织干部职工深入学习武凤呈书记的讲话精神,结合工作实际抓好落实,在新的起点上,开拓创新,形成合力,真抓实干,实现社会效益和经济效益双赢。
      省社会科学院办公室副主任高思阳陪同调研。
 

地址:哈尔滨市道里区友谊路501号 邮编:150018 电话:0451-86497731
传真:0451-86497715 黑龙江省社会科学院 黑ICP备11001830